お金・保険 大和市に住んでいるのですが、旦那と離婚しようと思います。働いていな… 大和市に住んでいるのですが、旦那と離婚しようと思います。 働いていなく貯金もないのですが福祉金って借りられますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 旦那 貯金 離婚 大和市 なぎさ(6歳) コメント ヒヨコ 無職でもハローワークに通ってたり仕事を積極的に探して就職活動してないと無理みたいですね。 返済がきちんと出来る人じゃないと借りれませんし、借りるまでに1ヶ月程かかるそうです。 9月14日 なぎさ お返事ありがとうございます! そうなんですね💦 教えていただきありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます!