渚
ごめんなさい、私には見えないです(>_<)
明日明後日と検査されるなら、そちらで判断された方がいいと思います。
高温期か6日目ですとまだ着床するかしないかくらいかと...
検査薬に反応が出るのは着床してから2日後くらいですし..(>_<)
渚
ごめんなさい、私には見えないです(>_<)
明日明後日と検査されるなら、そちらで判断された方がいいと思います。
高温期か6日目ですとまだ着床するかしないかくらいかと...
検査薬に反応が出るのは着床してから2日後くらいですし..(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
検診のときにする卵膜剥離には何の効果がありますか? 陣痛を早く来させるとかでしょうか。 子宮口が柔らかくなったり開いたりするわけではないんですよね?🤔 1人目で予定日前に2回もされたのですが、ただ痛いだけで子宮…
いま妊娠9週前後です🤰 今日友達家族とアウトドア遊び+BBQの予定です。 お互いの旦那が動いてくれるので私はテントで寝ている予定でした。 ですが昨晩から茶色っぽい?出血があり、迷っています。 1人目の時も茶オリ続い…
夜より昼の方が胎動を感じる方いらっしゃいますか?(;;) 現在19w4dで、最近これが胎動かな?というのを感じられるようになりました! (もしかしたら違うかもしれませんが、、、) 胎動は夜寝る前だったりリラックスし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント