コメント
2児mama
すごいですよね😂
もうすぐ底値なので、無くなりそうなものや今のセールで底値になってるものだけ買うようにしてます!
タンクトップでも大丈夫です😊
かじゅみ
うちは肌着を冬用のものをわざわざ買ったことないです😅
極端に寒い地域に住んでらっしゃるとかじゃないなら大丈夫だと思いますよ✨
うちは千葉県在住なので、冬は上着をしっかり暖かいものにすれば大丈夫です👌
…うちの子たちが汗っかきなのもありますが😂
あと本当に寒くなってきてからは、移動以外は暖房効いてる所でしか過ごしてなかったのもあります😅
-
ママ
よかったです!
タンクトップが安くなってた
のでそれを着せます😊
私も千葉県です!
上着を暖かいのですね!
上着の下は
肌着のタンクトップ
と
長袖のTシャツでいいですかね?- 9月14日
-
かじゅみ
うちはそんな感じで着せてますよ✨
かなり寒くなってきてからは長袖のTシャツじゃなくてトレーナーとか暖かめのものにしたりしてました。
でも、室内に入って上着脱がせたら汗かいちゃってる時もありました😅
お出掛け先やそこに行くまでの時間、移動方法でトップスは調節した方がいいかもです😌
あと、抱っこやベビーカー移動で防寒ケープとか使う時は
抱っこ→上着が厚すぎるとモコモコで苦しくなる&暑いので上着は分厚過ぎない冬用のもの又はなし、トレーナー等暖かめのトップス
ベビーカー→上半身が出るので上着は厚め、トップスは移動先によって調整
みたいにしてました。
参考になれば幸いです😅- 9月14日
ママ
安いですよね😂
70%が底値ですか?
ありがとうございます!
タンクトップ安く買えたので😊
2児mama
まだ安くなりますよ!
Tシャツなど99円、肌着も199円だったかな?🤔
他も今70%offで300円とかが199円くらいで買えます✨
ママ
えーー!笑
すごいですね、笑
これは行かないと損しますね!
2児mama
予想は24日くらいで一斉に底値になるわけではなく1日毎に増えるみたいです!
その辺りをよくチェックしておくといいかもしれません✨