※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダリア
ココロ・悩み

来週離婚届を出し、離婚することになりました。元夫は再婚する予定で、そのことが腹立たしく感じています。再婚はいいが、自分より先に幸せになるのは許せない。イライラが収まらず、自分を責めています。どうしたらいいでしょうか。

来週離婚届を出して離婚します。
離婚理由は私の事を好きになれないと言われたからです。

元旦那は再婚する気満々です。
別に再婚するこはいいと思いますが、私より先に再婚して幸せになるのかと考えると腹が立って仕方ありません。

私が先に再婚したら、もうあとは勝手にしてくれって感じなのですが。

まだまだ先のことかもしれないので考えたくないのですが考えてしまってイライラが止まりません。

最低な男を好きになってしまった自分が悪いですが、、、

イライラ止める方法教えて下さい😅

コメント

リママ

お金で解決!
養育費もらい続けましょ!
再婚しても、養育費払わせて、自由に暮らせなくしてやります💔

• ダリア

ダリア

あっちが再婚して子供産んだら養育費は減額なんですよ😢
    でもたくさん減額するつもりはないですけど(笑)
    やっぱりお金ですね!!

• 9月13日
ルル

まだ生後7ヶ月なのに、、、男って勝手ですよね(ꐦ°᷄д°᷅)
養育費はちゃんと払ってもらえるんでしょうか。、、?それが心配ですね、、

• ダリア

ダリア

本当に無責任ですよね💢
    養育費はしっかり払ってもらいます!しっかり書面も作ったので払わなくなるってことはないですけど、あっちが再婚して子供ができたら減額なんですよねΣ
    あー腹が立ちますよ💢(笑)

• 9月13日
ハゲッピー

何だそりゃ😅
なんで結婚したのか(笑)

• ダリア

ダリア

ほんと何だそりゃですよΣ
    いい加減にも程がありますよね!!
    結婚を軽く見てる感じで!!
    幸せになってもらいたくない!!

• 9月14日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

だったら結婚すんなって感じです😂そんな理由で離婚されたらダリアさんの両親にも失礼ですね😡

• 9月14日
  • ダリア

ダリア

両親もすごい怒ってます(笑)
    もう本当この世からいなくなってほしいくらい腹たちます!こんなこと思いたくないんですけどね😅イライラ沈める薬ほしいです(笑)

• 9月14日