その他の疑問 仙台市青葉区(宮町)在住ですが、近場でおすすめの皮膚科知りませんかぁ… 仙台市青葉区(宮町)在住ですが、近場でおすすめの皮膚科知りませんかぁー? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り おすすめ 仙台市 みぃ(5歳8ヶ月) コメント ぽこ 東照宮駅前皮ふ科クリニックはどうでしょうか。 友人もよかったと言っていました。 9月13日 みぃ 予約しなくても大丈夫なんですかねー? 9月13日 ぽこ 私が行った時は予約しなかったです! 電話で問い合わせてみるのがいいかも。 9月13日 みぃ ありがとうございます‼️ 近々行ってみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
予約しなくても大丈夫なんですかねー?
ぽこ
私が行った時は予約しなかったです!
電話で問い合わせてみるのがいいかも。
みぃ
ありがとうございます‼️
近々行ってみます!