お出かけ 三重県鈴鹿市の「焼肉きんぐ」鈴鹿店ってなくなったんですか?昨日、母が… 三重県鈴鹿市の「焼肉きんぐ」鈴鹿店ってなくなったんですか?昨日、母が通りがかったらいろいろ撤去してたみたいで改装ですかね?🤔HP見たらもう鈴鹿店載ってなかったですけど😭知ってる方いますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 三重県 肉 鈴鹿市 ひなり(6歳, 11歳, 15歳) コメント ママリん 私も通った時思いました! HPみたら改装中で休業中とのことでしたよ😳 最近は全然行かないですが、賑わってますよね!! 9月14日 ひなり HP見た時そこまで見てませんでした💦鈴鹿店がなくなってるのしか見てませんでした😅 改装中なんですね😆いつ行ってもすごい人なんで、あんなにお客さんいるのになくなったのかと思いました💦 ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなり
HP見た時そこまで見てませんでした💦鈴鹿店がなくなってるのしか見てませんでした😅
改装中なんですね😆いつ行ってもすごい人なんで、あんなにお客さんいるのになくなったのかと思いました💦
ありがとうございます😊