yoon2121
平日は前日の夜の残り物、平日は残り物にプラス簡単なもの一品とかそんな感じです~!
ななか
1人のときは白飯に卵かけたり梅干しで食べたりと、手を加えて食べることはほとんどないです笑
休日はチャーハン、オムライス、牛肉ガーリックライスのローテーションで、スープ作ってます😳 手抜き飯ばかりです🤣
なな
平日は漬物とご飯とか、お茶漬けとか、卵かけご飯とか、さらっと食べれる超適当ごはんです😂笑
旦那がいるときは夏はそうめん、冷やし中華が多かったですねー!
あとはチャーハンとか焼きそばとか、1品でなんとかなるものばかりです!笑
退会ユーザー
自分1人の時は前日の夕飯の残りや納豆ご飯などで包丁も使いません😂
旦那がいる時は炒飯、焼きそば、パスタ、うどんなど簡単なものばかりです( ^ω^ )
夏の間は冷やし中華とそうめんばかりでした😂
なああむ
旦那がいないときは素麺だけやパスタに市販のソースかけるだけ、インスタントカレーとかです。
旦那がいるときは同じ素麺でもプラスで天ぷら揚げたり、パスタはソースも作ったり、
お好み焼きやオムライス、チャーハンです😂😂
ぽん
平日だったら、冷凍の焼きおにぎりとか…
休日でしたら外食や、お弁当類がほとんどで楽させて貰っています😅
kokko
平日は主人のお弁当があるときはその残りで、ないときはお菓子やアイスで満足です🤣
休日は外食か麺類です!
めくま
平日家にいる時は、食パンかじったり、前日の残りだったりカップ麺とか、すぐ食べ終えられるものが多いです。
休日は大体、外食かスーパーのお惣菜とかが多いです。
子供できる前は、もうちょっと作ってたけど。
目が離せないし眠いし忙しいしで。
ろみ
平日は友達とランチか家で食べる時はほぼ麺類です😊
残り物がある時はそれを食べる時もあります。
土日も外出していれば外食か家だとほぼ麺類です(笑)
うちは私が麺類好きなんですが、夫から夕食に麺類出さないでほしいと言われているのでお昼を麺類にしています😁
はるまま(ちー)
平日はカップ麺や冷凍チャーハン、食パン、うどん等です(^^)食べない日もあります(笑)
旦那さんがいる日は外食か出前です(^^)
退会ユーザー
平日1人は超適当です。
朝飯の残り。ご飯のおかずシリーズ(ごはんですよ、食べる辣油とか)😂
旦那がいる昼はうちも簡単な麺類多いです↓
コメント