家族・旦那 本人はそんなつもりないのかもしれないけど、なんか偉そうに?帰宅する旦… 本人はそんなつもりないのかもしれないけど、 なんか偉そうに?帰宅する旦那に腹立つw いいときは良いのですが、 なんかあんま機嫌良くないときがたまにあり、 あんたの気分なんて知らんがなって思ってます。笑 こっちも時短、正社員で働いてるし、 なんなら割もいい笑 同じような方いませんか?w 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 旦那 時短 正社員 ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありますあります!! 機嫌悪く帰ってきて、 こどもたち寝てるのに 玄関しめるのうるさかったり、 足音うるさかったり、、😩 仕事でのイライラ持ち帰ってくんな! って思います😤 9月13日 ママリ 一緒ですね🤗 イライラしてるのかどうかも、よくわかりませんが、 あんたの気分なんて知りませんから。って感じです笑 9月13日 退会ユーザー 逆にこっちが機嫌悪いと どうしたの?なんで怒ってるの? と問いただしてくるので だったらお前も 少しは感情セーブ頑張れや😇 とか思います笑 切り替えしっかりしてほしいし、 私もしなきゃですが😂 9月13日 ママリ 感情セーブ頑張れや、 笑いました笑 切り替え遅いですよね笑 それもウザいです。 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね🤗
イライラしてるのかどうかも、よくわかりませんが、
あんたの気分なんて知りませんから。って感じです笑
退会ユーザー
逆にこっちが機嫌悪いと
どうしたの?なんで怒ってるの?
と問いただしてくるので
だったらお前も
少しは感情セーブ頑張れや😇
とか思います笑
切り替えしっかりしてほしいし、
私もしなきゃですが😂
ママリ
感情セーブ頑張れや、
笑いました笑
切り替え遅いですよね笑
それもウザいです。