コメント

shino
4ヶ月ならまだ動かないでしょうし普通にカフェとかで大丈夫じゃないでしょうか❓🤔
もしくは自宅まで来てもらうことはできないのですか❓

退会ユーザー
まだ動かないと思うので、外で会うならお座敷のあるお店で十分だと思います☺️
-
たか
お座敷あるとこも良さそうですね⚠️リサーチしてみます☺️
- 9月13日
shino
4ヶ月ならまだ動かないでしょうし普通にカフェとかで大丈夫じゃないでしょうか❓🤔
もしくは自宅まで来てもらうことはできないのですか❓
退会ユーザー
まだ動かないと思うので、外で会うならお座敷のあるお店で十分だと思います☺️
たか
お座敷あるとこも良さそうですね⚠️リサーチしてみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行かせ始めたら言いたくなるもの? うちは幼稚園まで自宅保育 ママさんは最近保育園に行かせ始めました 時短で近所なので夕方散歩とかで会うんですが 聞いてないのに保育園行ったらあれができるようになったとか…
批判はいりません🙇♀️ 2歳0ヶ月です。晩ごはんの時間が私が疲れます。イライラします。 同じように食事の時間が疲れてイライラする方、食事の様子どんな感じですか? 同じくらいの月齢の方、大変さを共有したいです😂 例…
2歳2ヶ月息子の発達が不安です。似たようなお子さんをお持ちの方や、児童の発達について詳しい方にご意見をお聞きしたいです。 1歳過ぎまで不安な点が多く発達外来も受診していたのですが、概ね追いついたので暫く気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
そうですよね、確かにまだそんなに、動かなかったです😅以前も合流したのですが、私もカフェでいいかなと思い、スタバで合流したのですが、まわりお一人様ばかりで、静か過ぎて、泣かないかひやひやで、落ち着かなかったもので💦自宅は、郊外なのと、部屋が、今荒れ放題でした😨