コメント

shino
4ヶ月ならまだ動かないでしょうし普通にカフェとかで大丈夫じゃないでしょうか❓🤔
もしくは自宅まで来てもらうことはできないのですか❓

退会ユーザー
まだ動かないと思うので、外で会うならお座敷のあるお店で十分だと思います☺️
-
たか
お座敷あるとこも良さそうですね⚠️リサーチしてみます☺️
- 9月13日
shino
4ヶ月ならまだ動かないでしょうし普通にカフェとかで大丈夫じゃないでしょうか❓🤔
もしくは自宅まで来てもらうことはできないのですか❓
退会ユーザー
まだ動かないと思うので、外で会うならお座敷のあるお店で十分だと思います☺️
たか
お座敷あるとこも良さそうですね⚠️リサーチしてみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
夜用オムツって何歳くらいの時にどのタイミングで使い始めましたか? 現在、1歳2ヶ月です。 夜は12時間くらい寝る日があります。 最近、朝起きるとお尻の辺りからオムツの吸水ジェル?みたいなものが少し出ていて、お尻…
2歳の子供がいます。 滑り台で遊んでいて 滑り台の横のところできちんと一緒についていたけれど、滑り終わりのところで子供が立ち上がり滑り台から降りるくらいのところで、 幼稚園の年長さん〜小学一年生くらいの子供が…
4歳差の兄妹なんですが 上のお兄ちゃんが ブランケット持って 「うぉー!¥€°2=÷34ー!」←なんかの攻撃の技 て叫んでる横で 2歳の下の子が 「私今お化粧してるんだから 大人しくしてて!」 息子:「これを取ってやったぜ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
そうですよね、確かにまだそんなに、動かなかったです😅以前も合流したのですが、私もカフェでいいかなと思い、スタバで合流したのですが、まわりお一人様ばかりで、静か過ぎて、泣かないかひやひやで、落ち着かなかったもので💦自宅は、郊外なのと、部屋が、今荒れ放題でした😨