コメント
まい
FT手術は保険ききますし、した方が可能性はあがると思いますよ💡
あとはいつもどちらから排卵してるかにもよります。
私は右が詰まってて毎回右からしか排卵しなかったので😅
ゆっき
身内の話ですが、卵巣腫瘍で片方取りましたが二人の子供のママですよ😊
-
Yuki⭐︎
そうなんですね!!希望が持てます😭とても良いお話が聞けて嬉しいです。
- 9月13日
りい
私は片方詰まっていて
片方細くなってました
FTカテーテルして2ヶ月後に授かれました!
-
Yuki⭐︎
おめでとうございます😆
手術すると確率も上がって妊娠しやすくなるんですね!
今期ダメだったら先生に相談してみます!ありがとうございます!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私も両方通ってはいましたが、かなり狭くなっている状態だったので、先生の判断でFT手術しました。
人工授精でしたが、手術後2回のチャレンジで妊娠しました。
保険効きましたし、手術して良かったと思ってます^_^
-
Yuki⭐︎
おめでとうございます!😊
やはり狭くなっていたり詰まっていたりすると手術される方多いんですね😣
私も視野に入れて相談してみます!ありがとうございます!- 9月13日
かな
私も片側詰まっていて、毎回詰まっている方からしか排卵していなかったのですが、先生が「反対側からキャッチする事もあるから大丈夫!」と言われ、造影検査した次のタイミングで本当に妊娠しました。 造影検査した後の3回くらいは出来る確率も上がるようなので頑張ってください!
-
Yuki⭐︎
詰まっている方に排卵してしまったら、、とばかり考えていたのでそのお話が聞けてよかったです😣3ヶ月頑張ってみます!!ありがとうございます😣
- 9月14日
Yuki⭐︎
やっぱり手術した方が妊娠の確率は上がりますよね、、
なるほど、、今までどちら側が排卵してるのか気にしていなかったので、、何回かタイミングして手術考えようと思います!ありがとうございます😣