雑談・つぶやき 午後から息子予防接種💉。 午後から息子予防接種💉。 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 予防接種 息子 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー なんの予防接種ですか(*´ω`*)? この時期ってなにかありましたっけT^T 4月11日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 任意のB型肝炎打ちに行きますよ👼💓 4月11日 退会ユーザー 二回目の追加接種ですか(*´ω`*)? 4月11日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 3回目で最後のです👍💓 4月11日 退会ユーザー そうだったんですね(;ω;)私もそろそろ追加接種のこと考えないとです!予防接種のことすっかり忘れてました💦お疲れ様でした💉✨ 4月11日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ はいo( ›_‹ )o 今日は熱があって打てなかったので来週また小児科行きます💓 予防接種頑張ってください💉! 4月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
任意のB型肝炎打ちに行きますよ👼💓
退会ユーザー
二回目の追加接種ですか(*´ω`*)?
3回目で最後のです👍💓
退会ユーザー
そうだったんですね(;ω;)私もそろそろ追加接種のこと考えないとです!予防接種のことすっかり忘れてました💦お疲れ様でした💉✨
はいo( ›_‹ )o
今日は熱があって打てなかったので来週また小児科行きます💓
予防接種頑張ってください💉!