baby and meの抱っこ紐お使いの方に質問です。色はグレーがいいなとおも…
baby and meの抱っこ紐お使いの方に質問です。
色はグレーがいいなとおもっているのですが、どのタイプにしようか迷っています(>_<)
ワンエスは生地がコットンとのことですが、色落ちしやすいですか?また、汚れが落ちにくいですか?
ワンエス ライトやSGのタイプだと防水の生地とのことですが、そちらのほうが色落ちしにくいでしょうか?
- たると(6歳)
baby and meの抱っこ紐お使いの方に質問です。
色はグレーがいいなとおもっているのですが、どのタイプにしようか迷っています(>_<)
ワンエスは生地がコットンとのことですが、色落ちしやすいですか?また、汚れが落ちにくいですか?
ワンエス ライトやSGのタイプだと防水の生地とのことですが、そちらのほうが色落ちしにくいでしょうか?
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんは自分が4-6歳頃の出来事はどのくらい覚えていますか? もう直ぐ6歳の娘なのですが、スーパーアクティブで、習い事6個してても全然疲れず、まぁまぁ朝早起きなのに、夜23時頃でも歌ったり踊ったり家の中でアクロバ…
福岡でリサイクルショップでも良いので、抱っこ紐が安く買えるところを知りたいです🙇♀️ 今日から旅行で福岡県に来てるんですが抱っこ紐を忘れてしまいました😭 生後6ヶ月の子がいます。 レンタカー借りてます!
福岡でリサイクルショップでも良いので、抱っこ紐が安く買えるところを知りたいです🙇♀️ 今日から旅行で福岡県に来てるんですが抱っこ紐を忘れてしまいました😭 生後6ヶ月の子がいます。 レンタカー借りてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント