コメント

ぱんだ
多いと思います💦転勤や引っ越しがないのなら、多くても大丈夫かと思います。断捨離って時間がかかるので、余裕があればって感じですね。。
ぱんだ
多いと思います💦転勤や引っ越しがないのなら、多くても大丈夫かと思います。断捨離って時間がかかるので、余裕があればって感じですね。。
「その他の疑問」に関する質問
園の夏祭りがありました。 先生達がiPadで写真を撮っていました。 先日写真の販売があったのですが、480枚のうち1枚も娘の写真はありませんでした。 他のファミリー写真、ピンの写真たくさんありましたが娘の姿は1枚も見…
すっっっごく小くてモンペみたいな質問で、読んで気を悪くしたらすみません。 3歳娘に新しく夏のテロっとしたワイドパンツを買いました。 ハートの柄も付いてたので娘も気に入った様子。 さっそく保育園に着せて行きまし…
わたしが悪いんですが悲しかった話聞いてください😿 今日初の預かり保育だったんですが、アプリ上で18時までで設定ができて、17時過ぎには迎えに行けそうだったけど金額同じならいいやーと思って18時に設定してました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
うさぎさんは、どのくらいお洋服をもっていますか?ざっくりでいいので教えてください!!
子供が自分のお洋服に吐いたりしたとき、例えばノロやロタが原因のときは、服は捨ててますか??、
ぱんだ
私は転機が2年に1回あるので、少な目だと思います。衣装袋仕切り3マスが3つ。アウターが春秋冬2つずつで6着。下着等は衣装袋2マスが1つ。想像しにくいかもしれません💦
ノロやロタ厄介ですよね💦私は捨ててました。それ専用の消毒剤が出てたので、新調した物やお気に入りは消毒剤で洗うと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ノロやロタ専用の消毒剤があるのですか?服にかけても大丈夫なものですか?
ぱんだ
すみません。専用のはないです💦勘違いしてました。普通に漂白ですね💦