妊娠・出産 今回の妊娠で初めてベビーナブというものを知りました🥰性別は、健康に生… こんにちは! 今回の妊娠で初めてベビーナブというものを知りました🥰 性別は、健康に生まれて来てくれればどちらでも嬉しい!という考えなのですが、もう気になって気になって、、(笑) 11wのエコーです。 もしかしたら足が写っていて見えなかったり時期が早かったりなどのご意見もあるとは思いますが、なんとなくでもいいのでどちらかっぽい!と思われたらコメントお待ちしてます🧸💕 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 妊娠11週目 性別 妊娠 エコー 健康 ベビーナブ しぃ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 女の子かなぁと思いました 9月13日 しぃ コメントありがとうございます☺️♥️ わたしも今回の妊娠はなんとなーく女の子かな?って思ってます(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
コメントありがとうございます☺️♥️
わたしも今回の妊娠はなんとなーく女の子かな?って思ってます(笑)