子育て・グッズ コンビのチャイルドシートを使っている方、教えてください😣今画像のチャ… コンビのチャイルドシートを使っている方、教えてください😣 今画像のチャイルドシートを使っています。 リクライニングが変えれるようになっていると思うのですが、身長が伸びたら変えたらいいのでしょうか?💦 三ヶ月にもなると少しリクライニングを伸ばした方がいいですか? 息子は6.6キロで身長が63センチぐらいです😭 あとチャイルドシートに乗せるとギャン泣きするのですが、同じ月齢の子は泣きますか?😂 最終更新:2019年9月13日 お気に入り コンビ チャイルドシート 月齢 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じチャイルドシートですが、3ヶ月くらいのときはどうやっても泣いてました💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!😭泣いてしまうのは仕方ないですね💦リクライニングはいつ頃変えたりしましたか?😭 9月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭泣いてしまうのは仕方ないですね💦リクライニングはいつ頃変えたりしましたか?😭