子育て・グッズ 2歳になるちょっと前から、グズグズが多くなってきたんですが、同じよ… 2歳になるちょっと前から、グズグズが多くなってきたんですが、同じような子供を育てるママさんはいらっしゃいますか? 夜泣きもいっとき、減ったかな?と思ったら、同じく2歳になるちょっと前からまた回数が増えました。 なぜなのでしょうか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 夜泣き 2歳 グズグズ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 2児の男の子mama 2歳のイヤイヤ期ですね😭 自分の子も2歳前後から つい最近まで、 グズグズが酷かったです😣 9月14日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期なのですかね? 何をしても嫌がる様子はなく、理由も分からず何故か突然泣きだします。 普通に食べてくれるし、普通に風呂入ってくれますし...。 1つ分かることは、スマホスイッチ、つまり私がスマホ弄ると泣き出されます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期なのですかね?
何をしても嫌がる様子はなく、理由も分からず何故か突然泣きだします。
普通に食べてくれるし、普通に風呂入ってくれますし...。
1つ分かることは、スマホスイッチ、つまり私がスマホ弄ると泣き出されます。