雑談・つぶやき 都会からこの連休、仕事休みをもらって地元に帰って来た友人。数年間会… 都会からこの連休、仕事休みをもらって 地元に帰って来た友人。 数年間会ってなかったのに 律儀にお土産いただきました🙏😭 お返し 何が良いと思いますか?🤔💦 友達は こっちの名産品?干物とか?と言っていますが お土産をくれたのは男性で 干物とかあげても独身だし食べるのかな?と 思ってみたり💦💦💦🙂 地元に帰って来たのに 地元品渡すのもありなんでしょうか?(笑) 皆さんなら何を渡しますか?🤔 30代、男性、建設業、独身です。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り お返し 友達 男 chika(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント