明日で6ヶ月です。授乳時間何ですが急に2時間とかで欲しがったりとかあ…
明日で6ヶ月です。
授乳時間何ですが急に2時間とかで欲しがったりとかありますか??
- まま(4歳4ヶ月, 6歳)

のり♡
夏ですし喉が渇いたりもするだろうから日によってそんな日もあると思います☺️
明日で6ヶ月です。
授乳時間何ですが急に2時間とかで欲しがったりとかありますか??
のり♡
夏ですし喉が渇いたりもするだろうから日によってそんな日もあると思います☺️
「授乳時間」に関する質問
生後2ヶ月以降の完母の方、完母よりの混合の方、1回あたりの母乳量と授乳時間、1日の授乳回数を教えてください。間隔が空いてきて最近は1日7回程度の授乳になりましたが、今までは左右5分ずつで終わっていたのが、片方1…
赤ちゃんの寝相がすごいです🤣 3ヶ月でくびすわり前の子供ですが、夜授乳時間が開くと、いつも90度回転してます、、 ベビーベッドで寝かしているのですが、頭が柵にあたりガンガン、時には足が柵から出た状態でゴンゴン、…
授乳時間のずれについて 現在3時間おきに混合で授乳しています。 基本的に決まった時間にあげているのですが、明日、ニューボーンフォトの撮影があり、時間の関係でいつもより30-40分早まりそうです。 特にミルクは消化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント