※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
子育て・グッズ

月齢が同じくらいのお子さんのママさん、お子さんのお気に入りのおもちゃ教えてください🙇‍♀️

月齢が同じくらいのお子さんのママさん、お子さんのお気に入りのおもちゃ教えてください🙇‍♀️

コメント

ことり

今お気に入りなのはダイソーでかった車内用の鏡と小さな絵本、それからストラップがついたぬいぐるみです。
あとお菓子が入っていた缶も好きです。
おもちゃとして買ったものよりそこらへんにあるようなものの方が好きですね(笑)

• いく

いく

ありがとうございます!
    鏡😆うちも最近私の姿見に興味津々なので買ってみようかなー🥰とっても参考になりました♡

• 9月13日
ママリ

ボタンを押すと音が鳴るおもちゃ好きです😊
あと絵本も大好きですね✨

• いく

いく

ありがとうございます!
    最近家のおもちゃに飽きてきたみたいで何を購入しようか悩んでました😂1歳~のおもちゃが多くて、何にしようか悩んでまして💧音が鳴るおもちゃまだ持っていないので探してみますー♡

• 9月13日
みや

・シャカシャカなる本📖
・ボタン押したら音楽が流れるおもちゃ♪
・握れるもの全般(輪っかや軟膏とか)
はよく遊んでます😄

• いく

いく

ありがとうございます!
    音のなる絵本!気になってました😁購入検討してみます!

• 9月13日