※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

Q10で買い物したんですが、追跡情報が登録ありません。となります😱クレ…

Q10で買い物したんですが、追跡情報が登録ありません。となります😱
クレジットカードで決済したんですが、まだ届いてないのにもう決済されているんですがQ10は、届く前に決済されてしまうんでしょうか??

コメント

はな

Qoo10でした!!

茉莉

決済されてしまうみたいです。
私もクレジットで購入した時、荷物届く前に決済されてました☺️

• はな

はな

お返事遅くなりすみません💦コメントありがとうございます😊
    そうなんですね‼️初めてだったので不安でした😂ありがとうございます😊

• 9月15日
ピピ

海外から発送される物ですかね?発送連絡は来ましたか?なっかなか登録されない時ありますよ。
決済完了のメールが注文後にくるので、決済されてるかなーと思います。

• はな

はな

お返事遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます😊💗
    韓国のものです!発送連絡は来ました😳それに記載されてる登路番号を入力して追跡したんですけど、みつからず😂なのに、決済はされてるし、大丈夫か?!って思いまして😂💦笑
    楽天とかは、荷物が届いてから決済されるので、詐欺じゃないか不安になりました🤣

• 9月15日