コメント
ママちゃん
入ってる内容によります!
私は女性疾病手厚いのに入ってるので、女性特有の物はすべて保険おります🤗
切開術で回復費用的なのもおりました!
ママちゃん
入ってる内容によります!
私は女性疾病手厚いのに入ってるので、女性特有の物はすべて保険おります🤗
切開術で回復費用的なのもおりました!
「保険」に関する質問
夫が家計や保険など、お金のことを自発的に考えません。 皆さんの旦那さんはどうですか? 私から話せば聞くし考えますが、その場限りで、 その後自分で調べてみるとかもしません。 私は育休中で時間があるので考えやすい…
いくらくらい生活費もらうのが妥当と思いますか? 内容は光熱費(いちいち使いすぎ等細かく言われたくないのでお金をもらって私が払うことになった) 食費 、雑費、日々の買い物時の交通費とか細かい費用です。 私の連…
10月からの社会保険加入条件について 無知ですみません🙇♀️💦 10月から週20時間を超える場合 収入に限らず社会保険加入の対象になると みたのですが、 週4で9時半〜15時(休憩1時間)の場合は 対象外になりますか😭?
お金・保険人気の質問ランキング
kk♡
私もそれに入ってます😳
ありがとうございます❤
入ってる内容によるんですね…
すみません切開術は、
何で手術されたんですか?😔
(私は子宮外妊娠で卵管が詰まってるから)去年1度しまして、今年また逆の卵管でなりました……
ママちゃん
出産の際の、普通分娩の会陰切開が切開術でした😊
担当の方に内容をもう一度聞いてみると、いいかもしれません!、
kk♡
そうだったんですね❤
ありがとうございます( ´ ▽ ` )