コメント
ママちゃん
入ってる内容によります!
私は女性疾病手厚いのに入ってるので、女性特有の物はすべて保険おります🤗
切開術で回復費用的なのもおりました!
ママちゃん
入ってる内容によります!
私は女性疾病手厚いのに入ってるので、女性特有の物はすべて保険おります🤗
切開術で回復費用的なのもおりました!
「保険」に関する質問
停まっている車にぶつかってしまいました。 こちらの車はほぼ無傷で、お相手の車に傷がついてしまいました。 こちらの都合上保険は使わず実費で修理させてもらう予定です。 お相手の方がすぐ修理に出すことができない状態…
11月から今まで感染症に罹りまくる娘。年長なのに園の 行事もあまり出れず‥年少の時の方が丈夫だったかも。 親の私がメンタルやられまくってます。 3月に卒園プレゼントとして沖縄旅行を予定していましたが、また楽しみ…
夫 結婚して2年 体重が+20キロ 160cmで80キロくらいあります、 ほんとデブです… もともとかなりおデブで大学時代にダイエットして-20キロ しかし社会人になり私と出会ってから、+20キロです… 大学時代は、とにかく米…
お金・保険人気の質問ランキング
kk♡
私もそれに入ってます😳
ありがとうございます❤
入ってる内容によるんですね…
すみません切開術は、
何で手術されたんですか?😔
(私は子宮外妊娠で卵管が詰まってるから)去年1度しまして、今年また逆の卵管でなりました……
ママちゃん
出産の際の、普通分娩の会陰切開が切開術でした😊
担当の方に内容をもう一度聞いてみると、いいかもしれません!、
kk♡
そうだったんですね❤
ありがとうございます( ´ ▽ ` )