お金・保険 手術前に保険の適用を確認する必要がありますか? この度、卵管切除術することになり、 入院手術をします。 フコク生命さんで 保険をかけてるのですが こーゆ場合に入ってきた!って方いますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 保険 卵管 フコク生命 kk♡ コメント ママちゃん 入ってる内容によります! 私は女性疾病手厚いのに入ってるので、女性特有の物はすべて保険おります🤗 切開術で回復費用的なのもおりました! 9月13日 kk♡ 私もそれに入ってます😳 ありがとうございます❤ 入ってる内容によるんですね… すみません切開術は、 何で手術されたんですか?😔 (私は子宮外妊娠で卵管が詰まってるから)去年1度しまして、今年また逆の卵管でなりました…… 9月13日 ママちゃん 出産の際の、普通分娩の会陰切開が切開術でした😊 担当の方に内容をもう一度聞いてみると、いいかもしれません!、 9月13日 kk♡ そうだったんですね❤ ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 9月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk♡
私もそれに入ってます😳
ありがとうございます❤
入ってる内容によるんですね…
すみません切開術は、
何で手術されたんですか?😔
(私は子宮外妊娠で卵管が詰まってるから)去年1度しまして、今年また逆の卵管でなりました……
ママちゃん
出産の際の、普通分娩の会陰切開が切開術でした😊
担当の方に内容をもう一度聞いてみると、いいかもしれません!、
kk♡
そうだったんですね❤
ありがとうございます( ´ ▽ ` )