佐賀市内でオススメの歯科教えて下さい‼️1才9ヶ月の娘の虫歯のチェッ…
佐賀市内でオススメの歯科教えて下さい‼️
1才9ヶ月の娘の虫歯のチェックとフッ素をお願いする予定です。
- うどん(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

るん
佐賀大学の近くにある
さがん歯科ってとこ
歯科助手さんたちはフレンドリーだし、先生も優しくて、痛くない、怖くないをモットーにされてるのでいいですよ💖
佐賀市内でオススメの歯科教えて下さい‼️
1才9ヶ月の娘の虫歯のチェックとフッ素をお願いする予定です。
るん
佐賀大学の近くにある
さがん歯科ってとこ
歯科助手さんたちはフレンドリーだし、先生も優しくて、痛くない、怖くないをモットーにされてるのでいいですよ💖
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月です。 発語について相談させてください。 現在、単語は120ほど出ています。2語文は「〇〇 ちょうだい」「〇〇 バイバイ」が出ています(どちらも、何度か「言ってごらん?」とこちらが言うと言うようになりま…
保育園の先生や小児科の先生などに対して、 我が子を〇〇ちゃんが〜〇〇くんが〜 と言う人苦手すぎるんですけど 分かってくれる方いますか?😂 赤の他人に我が子をちゃんくんで呼べるのが理解出来なくて💦💦 会社で、取引先…
1歳半になった息子、最近喜怒哀楽が激しく、少し気に入らない事があるとグズグズしたり泣いたりします。 服着替えるのもオムツ変えるのも嫌。ご飯の椅子に座るのも嫌がったりします。寝起きも悪かったり。 最近2人目が産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
回答ありがとうございます!
自分で調べて気になってる所でした!
行ってみます