※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

仕事後に男性に不安を感じ、コンビニで観察したが消えた。怖い経験。

今日少し怖い体験をしました。
家から歩いて10分ちょっとのところでパートをしているのですが、家を出てしばらくしてからずっと私の少し後ろを同じペースで歩いてくる私と同い年くらいの男性がいました。(私は21歳です)。そのときは私はお腹も大きいし、ゆっくりしか歩けないから同じペースで歩く男性珍しいな〜なんて思ってたのですが、仕事が始まってしばらくするとその男性が来ました。(仕事は小型スーパーのレジです)。
そして仕事がおわって、歩いているとふと後ろに気配を感じ振り向いたらまたその男性がいました😰車通り、人通りが多いところだと危険だと思い、いつもあまり人がいない道を選んでいたのでこんな至近距離に人がいること自体驚いたし、しかもその男性だったので怖くなってしまい、とりあえず旦那に連絡しつつ立ち止まってその人の後ろに回れるようにしました。とりあえず男性の後ろにまわったことで少し安心したのですが、今度はその男性が立ち止まって私が抜かさざるを得なくなってしまい、このままじゃ家についてしまうからとりあえずコンビニに入り、コンビニから少し私もその男性ガン見して観察してみたとこどっかに消えたのですが、これは私の勘違いでしょうか?若い男の子が妊婦を後を付けるわけないですよね?逆に妊婦だからつけられたのなら狂気的すぎて怖いのですが😭
妊娠中怖い経験された方いますか??😖

コメント

勘違いじゃないと思います。
行きも帰りも ましては
買い物にもくるなんて
怖すぎます 💦

• M

M

やっぱそうですよね、、😔
    これから十分気をつけないとですね😰

• 9月13日
あんこ

こわい思いをしましたね...
送迎は無理そうですか?
人通りの多い道を車に注意して通るか、防犯ブザー持った方がいいかもしれませんね...。
私は1人で買い物してたら30~40代?の男性がニヤニヤしながら近付いてきて、「おめでたですか?」って話しかけてきたので、光の速さで逃げました(笑)

• M

M

土曜は送迎大丈夫そうなのですが、やはり平日は一人なんですよね😥まだ明るい時間っていうのが救いですけど😭
    防犯ブザー持ち歩きます!!

変に絡んでくるのやめてほしいですよね、、ましてや男性から聞いてくるとかなんか気持ち悪いです😔

• 9月13日