妊活 生理予定日から4日経過し、体調変化がない。妊娠の可能性はあるでしょうか。 生理予定日から4日経過しました。割と周期整ってるほうなので、4日も来ないの珍しいです。 生理前はよく体調悪くなるのですが、今回はそれもありません。基礎体温など付けてないので分かりませんが、妊娠の可能性ありますかね(/ω\*) 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 生理前 ぽむ(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ねはやらママ あると思います😊 症状なくて妊娠気付かない人多いと思いますよ! 私も特に妊娠したかな?!って思うような症状はありませんでした。 すごい便秘とかフツーに便秘症なのであり得る事ならありましたが😂 9月13日 ぽむ 回答ありがとうございます! そうなんですね!フライングしたくてウズウズしてるんですが、もう少し我慢ですね(^^;) 生理後のような感じで気分スッキリなので(笑) 生理不順の時もこんな感じなんですかね?? 9月13日 ねはやらママ フライングしたくてウズウズ分かります😣w 私は生理が遅れても来る前はやっぱり腰痛いなとか軟便になったなってのであーそろそろ来るんだなって分かります😅 そう思うと翌日とかにやっぱり赤いのくるので生理が遅れていたとしても生理がくるなら今までの生理前の症状がでるんじゃないかなと思います😊 9月13日 ぽむ やっぱりそうなのですね! 先月後半から夏バテであんまり食べてなかったし、ストレスもあったりして不順になる心当たりもありすぎるんですが(笑) 期待してもよさそうですね♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!フライングしたくてウズウズしてるんですが、もう少し我慢ですね(^^;)
生理後のような感じで気分スッキリなので(笑)
生理不順の時もこんな感じなんですかね??
ねはやらママ
フライングしたくてウズウズ分かります😣w
私は生理が遅れても来る前はやっぱり腰痛いなとか軟便になったなってのであーそろそろ来るんだなって分かります😅
そう思うと翌日とかにやっぱり赤いのくるので生理が遅れていたとしても生理がくるなら今までの生理前の症状がでるんじゃないかなと思います😊
ぽむ
やっぱりそうなのですね!
先月後半から夏バテであんまり食べてなかったし、ストレスもあったりして不順になる心当たりもありすぎるんですが(笑)
期待してもよさそうですね♡