※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
妊活

生理予定日から4日経過し、体調変化がない。妊娠の可能性はあるでしょうか。

生理予定日から4日経過しました。割と周期整ってるほうなので、4日も来ないの珍しいです。
生理前はよく体調悪くなるのですが、今回はそれもありません。基礎体温など付けてないので分かりませんが、妊娠の可能性ありますかね(/ω\*)

コメント

ねはやらママ

あると思います😊
症状なくて妊娠気付かない人多いと思いますよ!
私も特に妊娠したかな?!って思うような症状はありませんでした。
すごい便秘とかフツーに便秘症なのであり得る事ならありましたが😂

• ぽむ

ぽむ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!フライングしたくてウズウズしてるんですが、もう少し我慢ですね(^^;)
    生理後のような感じで気分スッキリなので(笑)
    生理不順の時もこんな感じなんですかね??

• 9月13日
  • ねはやらママ

ねはやらママ

フライングしたくてウズウズ分かります😣w

私は生理が遅れても来る前はやっぱり腰痛いなとか軟便になったなってのであーそろそろ来るんだなって分かります😅
    そう思うと翌日とかにやっぱり赤いのくるので生理が遅れていたとしても生理がくるなら今までの生理前の症状がでるんじゃないかなと思います😊

• 9月13日
  • ぽむ

ぽむ

やっぱりそうなのですね!
    先月後半から夏バテであんまり食べてなかったし、ストレスもあったりして不順になる心当たりもありすぎるんですが(笑)
    期待してもよさそうですね♡

• 9月13日