コメント

ねはやらママ
あると思います😊
症状なくて妊娠気付かない人多いと思いますよ!
私も特に妊娠したかな?!って思うような症状はありませんでした。
すごい便秘とかフツーに便秘症なのであり得る事ならありましたが😂
ねはやらママ
あると思います😊
症状なくて妊娠気付かない人多いと思いますよ!
私も特に妊娠したかな?!って思うような症状はありませんでした。
すごい便秘とかフツーに便秘症なのであり得る事ならありましたが😂
「基礎体温」に関する質問
妊娠5週4日目あたりから匂いと吐きづわりが始まったのですが、6週3日あたりから匂い吐き気ともになくなりました。 胸の張りはずっと続いていて、基礎体温ではないですが腋下体温で37.3あたりで経過しています。 腹痛や出…
生理が4日遅れています。 昨日検査して陰性で、、、基礎体温もガタガタです。 今日は基礎体温下がったので来ると思っても生理はこず、、、胸のムカムカと、腹痛があります。 ピルやめて2ヶ月は順調に生理がきていたので…
基礎体温は上がってなかったのに、妊娠した方いますか? 排卵検査薬5/31、6/1に陽性、 5/30だけタイミング取りました。 基礎体温は6/6ごろから上がりました。 基礎体温下がらず生理が来ないので、妊娠検査薬すると陽性…
妊活人気の質問ランキング
ぽむ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!フライングしたくてウズウズしてるんですが、もう少し我慢ですね(^^;)
生理後のような感じで気分スッキリなので(笑)
生理不順の時もこんな感じなんですかね??
ねはやらママ
フライングしたくてウズウズ分かります😣w
私は生理が遅れても来る前はやっぱり腰痛いなとか軟便になったなってのであーそろそろ来るんだなって分かります😅
そう思うと翌日とかにやっぱり赤いのくるので生理が遅れていたとしても生理がくるなら今までの生理前の症状がでるんじゃないかなと思います😊
ぽむ
やっぱりそうなのですね!
先月後半から夏バテであんまり食べてなかったし、ストレスもあったりして不順になる心当たりもありすぎるんですが(笑)
期待してもよさそうですね♡