えりえりえり
個人差があるので寝ないならそれがその子のリズムなのかもですよ。上の娘もショートスリーパーで寝ても30分とかですぐ起きる子でした!
がっちゃん
一緒です!朝寝昼寝は30分ずつとかザラです🤣心配になりますよね、脳の発達とか大丈夫!?て。日中眠くてずっとグズグズしてるわけじゃないならその子の個性なのかもしれません😅
うちは保育園の園庭開放やベビーマッサージに出かけた日や、よく泣いた日は比較的昼寝が長め(それでも1時間ずつ寝るかどうか笑)な気がします😊
えりえりえり
個人差があるので寝ないならそれがその子のリズムなのかもですよ。上の娘もショートスリーパーで寝ても30分とかですぐ起きる子でした!
がっちゃん
一緒です!朝寝昼寝は30分ずつとかザラです🤣心配になりますよね、脳の発達とか大丈夫!?て。日中眠くてずっとグズグズしてるわけじゃないならその子の個性なのかもしれません😅
うちは保育園の園庭開放やベビーマッサージに出かけた日や、よく泣いた日は比較的昼寝が長め(それでも1時間ずつ寝るかどうか笑)な気がします😊
「寝ない」に関する質問
姪っ子お泊まりに来てるんだけど 全然寝ないから早く寝ろよーって言ったら なんか○○(私)と居ると楽しくなっちゃうんだよねー! って言われて可愛すぎる🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 世の中の3歳児ってこんなに可愛いものなのか。。 可愛…
生活リズムを戻したいです。😭 前まではちゃんと夜12時までには寝て、朝7時に起きるという感じでしたが… 最近は仕事で疲れて、子供寝かしつけしながら寝てしまう、2時間くらいで目が覚める、その後ちゃんとした眠りにつく…
夫と寝る部屋を別にしています。 朝は5時起き夜は9時にベッドに入り休みは日曜だけ。 1ヶ月の子供の起きるタイミングなんてわかりません。 毎回3時間寝るわけでもないです。 なので寝る部屋を別にし育児に関しても文句を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント