子育て・グッズ これも腹帯ですか?テロテロですけど💦 これも腹帯ですか? テロテロですけど💦 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 腹帯 ままり(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント HMS☺︎ 一応そうだと思います! パンツとしても使えるものじゃないですかね☺️ 9月13日 ままり ありがとうございます! 戌の日に持って行こうと思って🌸1人目の時のですけど、確かこれ持っていったかなーと。。 9月13日 HMS☺︎ 大丈夫だと思いますよ✨ 私は1人目は行ってませんが2人目の時そんな感じの持っていきました🎶 9月13日 ままり 1人目の時の記憶も曖昧で笑 ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
戌の日に持って行こうと思って🌸1人目の時のですけど、確かこれ持っていったかなーと。。
HMS☺︎
大丈夫だと思いますよ✨
私は1人目は行ってませんが2人目の時そんな感じの持っていきました🎶
ままり
1人目の時の記憶も曖昧で笑
ありがとうございます😊