コメント
せな
私は、シェラトンに止まってます。
イクスピアリのトコであらかじめチェックインをしておくと、大きな荷物を部屋まで運んで置いてくれます。
シェラトンは、宿泊者限定で大浴場や屋内キッズパークが使えます。
うちは、1日目にディズニーへ行き、2日目はキッズパークで遊ばせてます。
オズモールというサイトで、チケット込みで予約できますよ。時季もありますが、比較的安価で宿泊できるかなと思ってます。
ちなみに、少し上乗せして、クラブルームにすると、専用のラウンジが使いたい放題です。ちょっとした軽食(朝ごはんなんか十分すぎます)や、飲み物(赤ちゃん用のジュースあり)が飲み食べ放題です。
クラブルームの部屋は、バストイレが別で、自宅の浴室のような作りになっているので、ユニットバスより断然子供のお風呂が楽です。
予め言っておくと、ベットを壁にくっつけてくれますし、お子さん連れへの配慮と素晴らしいと思ってます。
ママリん
1歳の誕生日にディズニーデビューしました✨
ホテルは新浦安のエミオン、トレジャールームに宿泊しました。トイレ、お風呂別、お風呂は洗い場あり🛀
ベッドはローベッドで万一落ちても怪我しません👍お部屋にはおもちゃがあり、壁にはホワイトボードがあって落書きし放題です😍
朝食も美味しかったですよ✨
ランドだけでしたが、バースデーシールドデビューのシールをクルーからもらって貼っていました😍色んな方にハッピーバースデー🎂といってもらえて息子もご機嫌でした!
ドナルドの着ぐるみみたいなのを着ていましたが、クルーに「ハッピーバースデー、ドナルド!」と言ってもらえましたよ😍ドナルドとツーショットも撮れました👍
息子は待ち時間が苦手なので😫ショー中心で、予定組んでどんどん抽選に行きましたよ!2つ当たりました😍
バズのアストロブラスターや、スティッチ、イッツアスモールワールドに行きました。アリスのティーカップは時間が足りず。。バースデーシール貼ってると、アナウンスしてもらえるみたいです。
-
kirakiraboshi
丁寧にたくさん教えてくださりありがとうございます😍
うちの娘は寝相がウルトラ級に悪いので、ローベッドはとてもいいです☺️💕
ホワイトボードがあるのも、部屋で遊べていいですね😍
着ぐるみ着せるとか可愛い😍
頭になかったので真似させてもらいます🥰
ありがとうございます✨✨☺️- 9月13日
kirakiraboshi
丁寧にたくさん教えて頂きありがとうございます😍
とても参考になります✨✨🥰
キッズパークがあるなんて魅力的ですね‼︎
チケット込なのもいいですね😍オズモール見てみます💕
ありがとうございます✨☺️