妊娠・出産 産後で生理周期がまだ安定していない時、妊娠検査薬はいつ使うのがベス… 産後で生理周期がまだ安定していない時、妊娠検査薬はいつ使うのがベストでしょうか? 生理は産後4ヶ月の頃に再開しましたが、まだ授乳をしているせいか周期はバラバラです😣前回の生理は8/13〜だったのですが、検査薬を試すのは早すぎるでしょうか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 授乳 産後 生理周期 マロン(6歳) コメント 2児まま 周期がバラバラでも不安だったら 私なら試しちゃいます🤣‼️ 9月13日 マロン 回答ありがとうございます!余ってる検査薬があるので試してみます😂‼️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
回答ありがとうございます!余ってる検査薬があるので試してみます😂‼️