妊娠・出産 現在23週です😊本日検診でした。今日あたり性別分かるかな〜?なんて思っ… 現在23週です😊本日検診でした。今日あたり性別分かるかな〜?なんて思って行ったんですが、先生には性別について何も触れられませんでした😯 水鳥先生はこちらから聞かないと教えてくださらない感じなんでしょうか?😲🍀 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 妊娠23週目 性別 検診 先生 ぽよきち(5歳3ヶ月) コメント mama エコーの技師さんに聞いたら先生ははっきり分からないと言いたがらないからね〜と言われました😅 それまでもこっちから聞かないと何も言われなかったので、聞いた方がいいと思いますよ☺️ 9月13日 ぽよきち コメントありがとうございます😄♥️ そうなんですね!!⭐先生テキパキしてて早いので、なかなか言い出しにくくて笑😹 でも自分から聞いてみます☺️🎵 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよきち
コメントありがとうございます😄♥️
そうなんですね!!⭐先生テキパキしてて早いので、なかなか言い出しにくくて笑😹
でも自分から聞いてみます☺️🎵