※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
お仕事

仕事が多くて休み返上して出勤。出荷量考えて残業や休みが難しい。面接で言われたことと違ってこき使われてクタクタ。ただの愚痴です。

来週の祝日は休み希望にしてたのに、私の仕事が多くて休むと次の日の仕事量が半端ないから休み返上して出勤することにしました💦💦

ただのパートなのに、自分で出荷量とか考えたりそれに合わせて残業にしたり休めなかったりするのが納得いかない〜!!!😖

最初の面接の時はいいことばかり言ってたくせに、いざ入ったらこき使われて毎日クタクタ💦💦

すみません、ただの愚痴でした💦💦😅

コメント

み

私は辞めたいって言ったら準社にするする詐欺されてました(笑)
結局は仕事量増やされてるのに、ずつとパートのままだったので10年働いてましたがストレスたまりすぎて辞めました!

• 猫LOVE

猫LOVE

10年働いてたんですね😱

私はまだ1年経ったところなんですが、過酷だなと思ってしまいます💦💦

• 9月13日
ゆき

私も仕事量は自分で調整なので、休日出勤したりします💦
基本残業です😂

休日出勤の割増手当は無いし、募集要項の時給より安いし、扶養内に収まらないのに社保など福利厚生何もありません😱

もう辞めます😭

• 猫LOVE

猫LOVE

私も自分で出勤日数計算しないと、すぐに扶養内に収まらなくなります💦💦
    だから休み入れると理由聞かれるし、次の日の仕事大変だし疲れます💦

• 9月13日