妊娠・出産 妊婦が風邪ひいたら産婦人科と内科どちら受診しますか? 妊婦が風邪ひいたら産婦人科と内科どちら受診しますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 産婦人科 妊婦 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント RHMM 他の妊婦さんもいるので内科を受診してと言われると思いますがかかりつけの産婦人科に相談してみてはどうでしょうか?☺️ 9月13日 はじめてのママリ 今確認したらどちらでも大丈夫みたいです🙆♀️ なので近くの内科にいこうと思います😊 ありがとうござます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今確認したらどちらでも大丈夫みたいです🙆♀️
なので近くの内科にいこうと思います😊
ありがとうござます!