妊娠・出産 産後のおりものについて相談です。白い塊のおりものが出ているが、かゆみはないです。カンジタかどうか心配です。経験のある方、教えてください。 産後のおりものについてです! 産後、1ヶ月半ほどたち悪露は二週間ほど前になくなり、生理はまだ再開してません。 しかし急に昨日からちょっと固めのヨーグルトの様な真っ白の塊のおりものが出る様になりました。 ネットで白い塊のおりものを調べてるとカンジタかな?と思いましたがかゆみは全くありません。 かゆみはなくてもカンジタになってしまってるんでしょうか? 経験ある方教えてください(´・_・`) 最終更新:2016年4月24日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 ヨーグルト ママリ コメント ままい こんにちは(*^^*) 痒みなくてもカンジダとの診断受けたことあります(。・ω・。) 膣剤処方されて1週間で治りましたよ(´,,•ω•,,`) 4月11日 ママリ こんにちは(^^) 痒くなくてもカンジタなんですね!(◎_◎;) 続く様なら病院行ってみてもらいます(>_<) ありがとうございます♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにちは(^^)
痒くなくてもカンジタなんですね!(◎_◎;)
続く様なら病院行ってみてもらいます(>_<)
ありがとうございます♡