産婦人科・小児科 朝離乳食初期でりんごをすって、加熱してから食べさせました。朝の離乳… 朝離乳食初期でりんごをすって、加熱してから食べさせました。 朝の離乳食から5時間経って首の後ろに赤くなっている部分を見つけました。 ここにしかでてないのですが、アレルギーの可能性ありますか? ぷっくりはなってないです。口まわりもでてないです。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 熱 りんご 離乳食初期 ちょ(6歳) コメント ひよこ あせもか虫刺されかなと思います😊 アレルギーではないと思いますよ! 9月13日 ちょ 安心しました!ありがとうございます🙇♀️ 9月13日 ひよこ 心配になりますよね😭 もしアレルギーなら食べてすぐ口の周りが赤くなると思います! 9月13日 ちょ そうなんですね。 今後気をつけて見てみます! 9月13日 ママ だいぶ経ってて申し訳ないのですがウンナ母斑ではないですかね😊 9月15日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
安心しました!ありがとうございます🙇♀️
ひよこ
心配になりますよね😭
もしアレルギーなら食べてすぐ口の周りが赤くなると思います!
ちょ
そうなんですね。
今後気をつけて見てみます!