その他の疑問 養育費を毎月1人30000、6万貰っていた、、母子家庭手当かなりもらえなく… 養育費を毎月1人30000、6万貰っていた、、 母子家庭手当かなりもらえなくなりますか???? 養育費貰いくら貰ってるとか逆に役所に申請?出すんですか??? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 2 養育費 母子家庭 申請 しそしそ⑅︎◡̈︎* コメント こころ 児童扶養手当は収入と養育費の額と扶養人数により変わります💡 養育費をもらっている場合は役所に申告しないといけないです。 未申告だと不正受給になり返還義務が生じます💦 9月13日 しそしそ⑅︎◡̈︎* どの程度で金額がどのくらいとかわかりますか??? まだ働いてないので、養育費、児童扶養手当、だけで生活しようと思ってます、、(T ^ T)ゆっくり働いて行こうかなって感じで。。 申告するんですね! 9月13日 こころ 詳しい金額まではわからないです💦 検索すると出てきますよ🔍 9月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しそしそ⑅︎◡̈︎*
どの程度で金額がどのくらいとかわかりますか???
まだ働いてないので、養育費、児童扶養手当、だけで生活しようと思ってます、、(T ^ T)ゆっくり働いて行こうかなって感じで。。
申告するんですね!
こころ
詳しい金額まではわからないです💦
検索すると出てきますよ🔍