雑談・つぶやき 眠たい。2日連続で寝るの遅かったからなぁ。朝も辛かった😫次男も昼寝し… 眠たい。 2日連続で寝るの遅かったからなぁ。 朝も辛かった😫 次男も昼寝しないし。あと少しで寝そうだけど私が寝そうだよ😂14時すぎには長男迎えに家でないといけないから起きてないと💦頑張れ、わたし😣 そして、あと5分くらいで寝てくれ次男✋💦 じゃないと1時間もお昼寝できないよー💦 その分、夜早いんだろうけど愚図るからなぁー。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り お昼寝 男 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 母娘でキティラー 私も今朝、幼稚園がお弁当の日なので早起きしなきゃならなくて辛かったです😥😥 昼寝したいところですがあと40分ほどしたらバスが来るので頑張って起きています。 9月13日 まぁこ コメントありがとうございます🙂 そうなんですね、お疲れ様です😌 9月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
そうなんですね、お疲れ様です😌