その他の疑問 期限もあるものなので…やはり、もったいないですが、処分するしかないで… このカテゴリーで合ってるかわからないですが、海外の排卵検査薬が30本以上余ってるのですが、売ることもできず、周りに妊活してる方もいなくて、差し上げることも出来ず…排卵検査薬使用前に二人目妊娠がわかり、三人目は考えていないので、もう使用しないんです。期限もあるものなので… やはり、もったいないですが、処分するしかないですかね? ちなみに使用期限過ぎたのって普通に使える物なんでしょうか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 二人目 妊活 三人目 みんほゥ(9歳, 10歳) コメント あゆりんこん 期限切れなら廃棄でしょ…メルカリとかで売れたろうに… 4月11日 みんほゥ メルカリや、ヤフオクでは売ること出来ないですよ。 すぐに事務局に削除されちゃうんです…なんらかの違反なんでしょうね… 期限はまだ切れてないですん! 切れても使用出来るのかどうかを知りたかったんです。 回答ありがとうございました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんほゥ
メルカリや、ヤフオクでは売ること出来ないですよ。
すぐに事務局に削除されちゃうんです…なんらかの違反なんでしょうね…
期限はまだ切れてないですん!
切れても使用出来るのかどうかを知りたかったんです。
回答ありがとうございました。