お金・保険 三井住友銀行のお金を郵便局で下す方法について教えてください。キャッシュカードだけでは下ろせなかったので、どうしたらいいでしょうか? 郵便局で三井住友銀行のお金を下すことって できませんか?? この前、下ろそうとキャッシュカードを入れても 下ろせなかったのですが 下す方法などわかりますか?? キャッシュカードだけだったから下ろせなかったのか それとも下ろせないのですかね??💦 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 郵便局 お金 銀行 m(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ ゆうちょで下ろせますよ! 何か不具合ですかね? 9月13日 m やっぱり普通は下ろせますよね?? なんでだろう~💦 暗証番号も間違えてないし なんでかわからないです😔 わざわざスーパーまで行って いつも下ろしているのですが 郵便局とスーパー行き来したくなくて😅 9月13日 mm もしかしたら磁気の不具合かも… コンビニとかで試してだめなら、カードが悪いとわかるのでやってみてください💦 9月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱり普通は下ろせますよね??
なんでだろう~💦
暗証番号も間違えてないし
なんでかわからないです😔
わざわざスーパーまで行って
いつも下ろしているのですが
郵便局とスーパー行き来したくなくて😅