コメント

退会ユーザー
みんな ゆ から始まるなら1人だけ違うのも嫌なので私なら揃えます😊
ゆ と の を揃えるとすると、ゆめのちゃんとか可愛いかなと思いました😊

きょうか
漢字は2文字がいいんですか?それとも3文字の漢字を使うのがいいですか?
-
みかん
娘がふた文字なのでできればふた文字漢字がいいかなぁと思ってます!
- 9月13日
-
きょうか
唯乃という漢字はどうでしょう?
- 9月13日
-
みかん
ありがとうございます!唯、という字好きです!参考にさせていただきます❤️
- 9月14日

めろ
ひなのちゃん♡可愛いです☺️
-
みかん
ありがとうございます!ひなのちゃんかわいいですね〜❤️
- 9月14日

純香
私だったら
ので終わる名前にします✨
頭文字が同じだと呼び名が被りそうで💦
ひなのちゃんとか
りのちゃんとか可愛い💞
-
みかん
ありがとうございます!ひなのちゃん、りのちゃんかわいいですね〜❤️
- 9月14日

☺︎
みんな、ゆ で始まるなら
同じくしてあげた方が
いいのかなって思います♡
-
みかん
ありがとうございます!3人目はまだ未定ですがこの先もし男の子が生まれても ゆ で始まる名前の予定で…😅やっぱ疎外感でちゃいますかね💦
- 9月14日

はじめてのママリ🔰
ゆで始まり、ので終わると、上の子と似すぎて間違いやすいように思います😅(周りのお母さんたちが似てると間違えるとよく話しています)
乃をお揃いにして、
はなの
ことの
ひなの
などおすすめです💕
-
みかん
ありがとうございます!はなのちゃん初めて聞きました!!参考にさせていただきます❤️
- 9月14日

はじめてのママリ🔰
ゆりのちゃんかわいいです❣️
-
みかん
ありがとうございます!かわいいですね〜😍参考にさせていただきます!!
- 9月14日
みかん
ありがとうございます!ゆめのちゃんかわいいですね😍上の子はゆきちゃんって呼ばれてるのでゆめちゃんって呼ぶのもいいなぁ✨
退会ユーザー
皆さん名前が似てると間違えると言われていますが全く違う名前でも呼び間違うのでそこは気にしなくても大丈夫だと思います😆笑
私は呼び間違いまくりです😆
みかん
ありがとうございます!確かに…私も従兄弟の名前全然違うのによく間違えます…笑
参考にさせていただきます😊❤️