niko1125
DVDにはかなり助けられました(^ω^;)あとはお絵かき一緒にやったり、折り紙やってみたり、シールを貼ったり。のりやはさみを使ってノートに貼る、なんて事もしました。あとはベランダでシャボン玉やってもらったり。買い物ついでにお散歩はしましたが、公園はほとんど行かなくなりました(^ω^;)その分ばぁばとじぃじにはたくさん遊んでもらいました♪
いろろん
支援センター行くとよく遊んでくれたので行ってました。
あとは自分の為にも散歩とか…
niko1125
DVDにはかなり助けられました(^ω^;)あとはお絵かき一緒にやったり、折り紙やってみたり、シールを貼ったり。のりやはさみを使ってノートに貼る、なんて事もしました。あとはベランダでシャボン玉やってもらったり。買い物ついでにお散歩はしましたが、公園はほとんど行かなくなりました(^ω^;)その分ばぁばとじぃじにはたくさん遊んでもらいました♪
いろろん
支援センター行くとよく遊んでくれたので行ってました。
あとは自分の為にも散歩とか…
「1歳」に関する質問
1歳の入眠について 自分で寝室に行って寝てくれてたのですが、 10月からグズりで21時でも寝ず、車で寝かせています。 そこから今日に至ります。 このまま車で寝させるのを続けていつか自分で寝るようになるのか疑問を…
健康診断で肝機能の数値が高く再検査してきました! 色々調べるとなんだか不安なので同じような方がいますか?😂 31歳痩せ型お酒まっったく飲みません😢 今年初めて引っかかり、去年までと違うといえば妊娠出産し現在授乳…
夜泣きベビーお持ちの方、朝寝などどうしてますか?💦 もうすぐ1歳になる娘ですが、夜寝てから1時間おきにおっぱいを探して起きます。そのせいで、朝7時前に目覚めて朝ごはん食べてから割とすぐ眠くなりぐずりますが、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント