niko1125
DVDにはかなり助けられました(^ω^;)あとはお絵かき一緒にやったり、折り紙やってみたり、シールを貼ったり。のりやはさみを使ってノートに貼る、なんて事もしました。あとはベランダでシャボン玉やってもらったり。買い物ついでにお散歩はしましたが、公園はほとんど行かなくなりました(^ω^;)その分ばぁばとじぃじにはたくさん遊んでもらいました♪
いろろん
支援センター行くとよく遊んでくれたので行ってました。
あとは自分の為にも散歩とか…
niko1125
DVDにはかなり助けられました(^ω^;)あとはお絵かき一緒にやったり、折り紙やってみたり、シールを貼ったり。のりやはさみを使ってノートに貼る、なんて事もしました。あとはベランダでシャボン玉やってもらったり。買い物ついでにお散歩はしましたが、公園はほとんど行かなくなりました(^ω^;)その分ばぁばとじぃじにはたくさん遊んでもらいました♪
いろろん
支援センター行くとよく遊んでくれたので行ってました。
あとは自分の為にも散歩とか…
「1歳」に関する質問
子供が産まれてから旦那さんとデートってしてますか? うちは上の子が11歳になりますが、デートらしいデートはしてきませんでした💦 今夫婦仲が悪いのは、これも原因にあるのでしょうか😣
昨日の夜1歳の子供が熱を出しました。 9時過ぎくらいから公園で2時間半ほど遊んでいたのですが、 ランニングの肌着に長袖ロンT 下は薄手のスキニーでした。 いつも保育園なので、外での活動時の服を分かっていなかった…
1歳のお子さんのアウターどこで買いましたか? 最近はマーキーズでボアのアウター1枚買いました。 パタゴニアやノースフェイスも見てるけど、すぐサイズアウトしちゃうかなって迷ってます。 ベビー服は、H&M、マーキーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント