西松屋で購入した不良品のおもちゃ、2ヶ月前でも返品可能ですか?レシートはありません。
西松屋で2ヶ月程前に購入したおもちゃが不良品だった場合今からでも返品できますか?😅レシートもありません💦
おもちゃの銃を購入したのですが、その日から接触は悪かったのですが、テスト電池ということと、西松屋なので、他の子が遊んでいったりで電池ないのかなと思い、後日新しい乾電池を購入したのですが電源が入らず、、、
旦那には、安いから不良品もあるよね、レシート捨てたし仕方ない。と言われそのままだったのですが、子供が、銃は~銃は~?と聞いてくるので、もう一度、新しい電池を入れて試すと、ほんの一瞬だけ付きましたが、また音も鳴らなくなりました。
もう1つ別の銃があるのでそれで我慢してもらってますが、いろいろな音のなる銃だったので、西松屋へ行くとそれを欲しがります。
ちなみに、電池を入れ換える時にみたのですが、電池がぶつかる銀色の部分?が錆びていたので、これも原因なのかな、、、と思いながらも、2ヶ月前だしレシート無いしで迷ってます。
もう無理でしょうか?(^^;
- なお(妊娠11週目, 6歳, 7歳)
コメント
もちこ
さすがにレシートなしで2ヶ月前のものは…無理かな。
むす🔰
常識的に無理かなぁと。
私なら諦めます。
レシートあっても無理だと思います
なお
無理と分かったので新しく買い直しました😭
ありがとうございました!
なお
てわすよね、、、
ありがとうございました。