ファッション・コスメ アリエクスプレスと言う通販サイトをご利用された方いらっしゃいますか?… アリエクスプレスと言う通販サイトをご利用された方いらっしゃいますか?? そちらのサイトで、ナイキの靴を購入したのですが、偽物だとすぐ分かりますかね…?? お金が無いので、半額の値段だったからつい手が出てしまい購入したのですが、やはりそれを履くのは気がひけるかも…と思って💦靴が好きで詳しい人にはバレバレなのかな〜💦とか思ったりで、もうキャンセル出来ないので待つのみなんですが😅 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 通販 ナイキ お金 靴 サイト 値段 絆ママ(6歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 好きな人はすぐわかるかもしません!私はマークしか見ないのでわからないかも(笑) 前に子供用のアルマーニのセットアップ買ったらペラッペラでしたw 9月13日 絆ママ コメントありがとうございます! ですよね!私も調べたけど、言われてよく見ないと分からないです(笑) 皆んなそうかもって、ポジティブに考えて履くしかないですね😂‼️ ペラッペラは萎えますね〜💦 やはり安いのには訳があるんですね😂安くて逆に爆買いしそうになります(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
絆ママ
コメントありがとうございます!
ですよね!私も調べたけど、言われてよく見ないと分からないです(笑)
皆んなそうかもって、ポジティブに考えて履くしかないですね😂‼️
ペラッペラは萎えますね〜💦
やはり安いのには訳があるんですね😂安くて逆に爆買いしそうになります(笑)