※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
絆ママ
ファッション・コスメ

アリエクスプレスと言う通販サイトをご利用された方いらっしゃいますか?…

アリエクスプレスと言う通販サイトをご利用された方いらっしゃいますか??
そちらのサイトで、ナイキの靴を購入したのですが、偽物だとすぐ分かりますかね…??
お金が無いので、半額の値段だったからつい手が出てしまい購入したのですが、やはりそれを履くのは気がひけるかも…と思って💦靴が好きで詳しい人にはバレバレなのかな〜💦とか思ったりで、もうキャンセル出来ないので待つのみなんですが😅

コメント

好きな人はすぐわかるかもしません!私はマークしか見ないのでわからないかも(笑)
前に子供用のアルマーニのセットアップ買ったらペラッペラでしたw

• 絆ママ

絆ママ

コメントありがとうございます!
    ですよね!私も調べたけど、言われてよく見ないと分からないです(笑)
    皆んなそうかもって、ポジティブに考えて履くしかないですね😂‼️

ペラッペラは萎えますね〜💦
    やはり安いのには訳があるんですね😂安くて逆に爆買いしそうになります(笑)

• 9月13日