その他の疑問 iPhoneの課金について教えてください❗️息子がトーマスパズルにはまって… iPhoneの課金について教えてください❗️ 息子がトーマスパズルにはまって課金したいのでiTunesカードを購入しました。 課金画面にするとクレジットカードの画面になってしまうのですが、カードのコードを入力してから課金画面にしたらiTunesカードから払えるようになりますか❓ それともクレジットカードのみなんでしょうか💦 課金はしないので、iTunesカードは使わないなら弟にあげるつもりなので教えてください❗️ 最終更新:2016年4月11日 お気に入り クレジットカード 息子 cuocou(9歳, 13歳) コメント しほおかん App Storeのトップページの1番下にコードを使うというのがあって、そちらから買ってきたカードの番号を入力すればチャージされて使えるようになるかと! 4月11日 しほおかん iTunesカードを使う、で検索していただくと、Appleのサポートページが出てきますので、 そちらには図入りで詳しく解説されています。 4月11日 cuocou ありがとうございます😭✨助かりました❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほおかん
iTunesカードを使う、で検索していただくと、Appleのサポートページが出てきますので、
そちらには図入りで詳しく解説されています。
cuocou
ありがとうございます😭✨助かりました❤️