コメント
もち
おかしくはないですが、ブーツ合わせとなるとかなり先取りのイメージなのでアパレルやってる方かな?と私なら思います😌
もち
おかしくはないですが、ブーツ合わせとなるとかなり先取りのイメージなのでアパレルやってる方かな?と私なら思います😌
「ファッション」に関する質問
自分で使いこなすのに使いやすい、髪が傷まない、高すぎずオススメって言うヘアアイロンありますか? ストレート用で巻くのは初心者なので難しいです。 なので、ストレート用とカール用の2種類購入たいです。 リファは私…
こんな感じにエプロンとかワンピース着る被布は現在の85さいからしたらどうですか?一応明治時代とかに流行ってた着方なんですよねー? こんな感じで七五三3歳の娘させる予定でしたが、85歳の私の祖父母から結構な金額の…
入学式の女の子フォーマル、何月頃に購入しましたか?🌸 イオンなど店頭で試着する予定はなく、楽天などオンラインで ファッションブランドのものを購入予定です。 今年モデルがどんどん発売されているようなのですが、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ご意見ありがとうございます🙏!
やっぱりかなり先取りですよね😭💦
キャンバスシューズとかあればいいんですけど、持ってなくてちょうどよいのが全然ないんです😱笑
もうちょっと考えてみます😍