子育て・グッズ 1歳4ヶ月なんですがまだ母乳飲んでます😂特にまだやめさせる予定はないの… 1歳4ヶ月なんですがまだ母乳飲んでます😂 特にまだやめさせる予定はないのでどうせなら少しでも栄養があればいいのになぁと思ってるのですがこの頃の母乳はどのくらい栄養あるんですかね🤔? もうほとんど水かな😂 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 母乳 栄養 1歳4ヶ月 ままり(妊娠31週目, 6歳) コメント メメ 母乳自体の栄養価が下がるのではなく、母乳の栄養だけでは足らなくなると聞いたことあります☺️ なので栄養はあると思いますよ! うちなんて2歳半まで授乳してました笑。 9月13日 ままり なるそど!栄養があるなら良かったです💖 うちもおっぱい大好きで2歳半になっても余裕で飲んでそうです〜!笑 知り合いで小4まで飲んでた子がいました!笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるそど!栄養があるなら良かったです💖
うちもおっぱい大好きで2歳半になっても余裕で飲んでそうです〜!笑
知り合いで小4まで飲んでた子がいました!笑