お出かけ 明日子供を保育園に預けて1人でゆっくりしたいんですが、広島市安佐南区… 明日子供を保育園に預けて1人でゆっくりしたいんですが、広島市安佐南区からアウトレットまでの間で1人で入りやすくゆっくりできるコーヒー屋さんカフェあったら教えてください。 カフェでゆっくりするときみなさんは何しますか?本読みますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 保育園 アウトレット カフェ コーヒー 広島市 はる(7歳) コメント かに iPadで本読んでます笑 それかゆるく資格の勉強ですね〜 9月13日 はる アイパッドだと本のお金かからないんですかね? アイパッド持ってないんですよねー(・・;) 本は小説とかですか? 9月13日 かに お金はかかりますが、本を買うよりもちょっと安いです☺️ そうです!小説です(^^) 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
アイパッドだと本のお金かからないんですかね?
アイパッド持ってないんですよねー(・・;)
本は小説とかですか?
かに
お金はかかりますが、本を買うよりもちょっと安いです☺️
そうです!小説です(^^)