コメント
22ママ
シロッカーしててもお腹下がりますよ!!
シロッカーしてましたが、それでも切迫になりました💧
tarako
予防シロッカー受けてますが34wの時の健診で下がってきてると言われました🙂でも子宮頚管の長さは十分ありました🙌😭
-
しろ
下がるもんなんですね!
抜糸終わったので、気持ち余裕出てきました笑
同じ週ですね😆
お互い頑張りましょう😆- 9月14日
22ママ
シロッカーしててもお腹下がりますよ!!
シロッカーしてましたが、それでも切迫になりました💧
tarako
予防シロッカー受けてますが34wの時の健診で下がってきてると言われました🙂でも子宮頚管の長さは十分ありました🙌😭
しろ
下がるもんなんですね!
抜糸終わったので、気持ち余裕出てきました笑
同じ週ですね😆
お互い頑張りましょう😆
「出産」に関する質問
2人目を出産し、チャイルドシートをどこにつけるかの話をしていて、旦那は赤ちゃんが泣いたときにあやすためにとなりをあけて、上の子をチャイルドシートで前に座らせたほうがいいんじゃないかと言っていて安全性は上の子…
劣悪な職場環境(人間関係、業務過多など)にいる中で妊娠し、無事出産→産育休後退職しました!という方いらっしゃいますか? 私自身が今劣悪な環境におり、、前向きなパワーもらいたく質問させていただきました!😖
無痛分娩で出産された方、どうでしたか? 分娩中や、産後の回復などいろいろ教えてください😭 今回無痛で出産しようと思ってますが、リスクあることにいまさらビビってきました… でも娘出産の時めちゃくちゃ痛かったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
そうなんですね😭💦
抜糸怖いです😱