雑談・つぶやき 飲み会帰宅の旦那酔ってカードタイプの鍵の差し込みを反対に入れたらし… 飲み会帰宅の旦那 酔ってカードタイプの鍵の差し込みを反対に入れたらしく、開かないとこの時間にインターホン。 子どもら寝とるがな!あほか! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 旦那 飲み会 19mama(6歳, 8歳) コメント きょ 何のためのケータイ、って感じですね笑 9月13日 19mama ホントですよ...😰私起きてましたけど、わざわざ外出ましたからね😑あっけなく解決して、イラッとしました🙄 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
ホントですよ...😰私起きてましたけど、わざわざ外出ましたからね😑あっけなく解決して、イラッとしました🙄