※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめいちくん!
その他の疑問

おはようございます。今日、入園式なんですけど、とくに持ち物は言われ…

おはようございます。今日、入園式なんですけど、とくに持ち物は言われてないんですけど、子供は上履きくらいでいいですか?
他持って行った方が良いものありますか?何か持って帰る荷物などあるのでしょうか?
ハンドバッグ以外に鞄いりますか?
冷えるかなと思って膝掛け持って行くか迷ってます

コメント

上履き、お母さんの上履き、カメラ、メモ帳、ペンなどですかね!
教材にまだお名前書いていないのであれば、
今日持って帰るかもしれません。紙袋でもらえると思いますが、心配であれば何か袋を持って行かれるといいと思います!

退会ユーザー

今日寒そうなので、ひざ掛け持って行った方がいいかもしれませんね(o^^o)

• 4月11日
  • まめいちくん!

まめいちくん!

制服は事前に用意して、きていく感じです(^o^)

• 4月11日
  • まめいちくん!

まめいちくん!

ごめんなさい😅間違えちゃいました!!メモ帳や、ペンいるかもしれませんね!!
    幼稚園に注文してるぶんの教材 は来週くるのですが何か書類とかくれるかもしれないですよね😃

• 4月11日

退会ユーザー

教材は来週なのですね!じゃあ持ち帰るものもほとんどなさそうですね!
    書類が入れられれば大丈夫だと思います!
    入園式、気をつけて行ってきてくださいね(o^^o)

• 4月11日