はぁー今週の月曜日にマツエクつけたのにもう今日計4本抜けたんだけど…
はぁー今週の月曜日にマツエクつけたのにもう今日計4本抜けたんだけど。
2日間目元濡らさない擦らないってやってたのに。
- ☆(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
根元からですか?
毛周期に当たっちゃったんですかね😣💦
はぁー今週の月曜日にマツエクつけたのにもう今日計4本抜けたんだけど。
2日間目元濡らさない擦らないってやってたのに。
はじめてのママリ🔰
根元からですか?
毛周期に当たっちゃったんですかね😣💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪でメッシュやハイトーンにしてる方にお聞きしたいです どのくらいの頻度でカラーしてますか? 白髪は気にならないですか? 髪の痛みなどで後悔は事はありますか? 私も白髪が気になり、明るくしてみたりメッシュ(バ…
アパレル店員さんいますか、、? 自分の服のセンスに自信がなく、できれば店頭でスタッフさんと相談しながら試着したりアドバイスもらったりして買いたいなあと思ってるのですが、 初見のお店でいきなり相談しても嫌がら…
お値段も良心的で、腕も良い美容室を見つけましたがリピートしようか止めようか悩んでいます😅 数ヶ月前、ホットペッパービューティーで見つけた美容室に初めて行きとても上手にカットして頂きました。 ご夫婦で経営されて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!
根元からかどうかは分からないんですけど…
ずっと気を付けていたので大丈夫かと思い今日軽くアイライン引いてオイルフリーの物で落として綿棒でチョンチョンとやっていたら抜けました…
8月26日にもやったのですが次の日には違和感が出てきてたんです😥
はじめてのママリ🔰
まつげの生え変わりも1日5本とかあるらしいので、運悪いとまつげごとすぐ抜けちゃいます😵
26日にやったとこは同じ店ですか?技術がいまいちなのかもしれませんね😭
それか妊娠中でまつげのコシが弱くなってるとかもあるかも…💦
せっかく行ったのに残念ですよね😣
☆
同じ店です!
妊娠中でまつげが細くなってるって言われました😢
14日マタニティフォト撮るのでそれまで持ってくれればいいんですけど笑
はじめてのママリ🔰
マタニティフォトのときまでは持ってほしいですね💦
良い状態で写真撮れますように🙏🏻😣
☆
ありがとうございます✨