※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
雑談・つぶやき

運転免許を紛失したり盗難にあった方いらっしゃいますか?>_<昨日免許証…

運転免許を紛失したり盗難にあった方いらっしゃいますか?>_<
昨日免許証がない事にに気付いたんですが、
たぶん先月末にコピーした時に撮り忘れてしまったか落としたか分からなくてコピーしたコンビニに確認しましたがないと言われました。
警察にも確認しましたが届いてなくて結局再交付してもらうんですが、前のがどうなったか分からないのでなんとなく怖くて(ー ー;)
悪用される事は顔写真があるから少ないとは言われたんですけど住所とかはのってるので不安です😢

コメント

🌈ころりん🎈

えーっ、気持ち悪いですね。私は以前紛失したと思い警察に届けましたが、結局車のシートの下から出て来ました。でも、昨日は子供の保険証と乳幼児医療証をコピーして取り忘れそうになって気付きました。この前は、ATMに通帳を置いて来ました。今のご時世怖いですからね。

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

ほんとに>_<
    あきらめて再交付しました😢
    出てきたらいんですけど、気持ち悪さが残ります😭

• 4月11日
ぴーなつ

私もいつの間にか無くなっていて
焦ったことがありますー!😢
保険証やマイナンバーとかとセットで無くしていなければ
大丈夫だと思います!
でも不安ですよね(´;ω;`)

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

そのまま再交付しました?
    本当に焦りますよね😭
    警察の人も大丈夫やでと言ってたので信じます笑

• 4月11日
  • ぴーなつ

ぴーなつ

丁度免許更新のタイミングだったので
    そのまま免許更新しましたよ☺️♪

• 4月11日